ГлавнаяРегистрацияВход Эзотерика и наука Пятница, 02.01.2026, 10:02
  Фестиваль 2008г. - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aspekt  
Фестиваль 2008г.
aspektДата: Среда, 20.08.2008, 23:53 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Раскажите о глубинных практиках на Летнем Фестивале

IridaДата: Четверг, 21.08.2008, 02:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (aspekt)
Раскажите о глубинных практиках на Летнем Фестивале

Занимаясь глубинными практиками на Фестивале, увидела, как развивается осознанность и внутренняя тишина. Особенно впечатлила парная работа в практике глубинной гимнастики. Раньше даже не предполагала, что так важна роль партнера в практике. Партнер помогает мне увидеть то, что трудно мне сделать самой, создает условия, в которых я могу продвинуться дальше и глубже в своем наблюдении. А глубинная волна в воде оставила незабываемые переживания. Конечно, тяжело отслеживать внутреннюю волну в другой среде, которая создает еще и дополнительное сопротивление. К тому же, надо было, и удержаться, не упасть. В тоже время, в условиях воды появились боле медленные движения, и удавалось видеть себя более целостно. salute

sumatiДата: Четверг, 21.08.2008, 11:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Для меня глубинная волна всегда была самой таинственной практикой. Возможно потому,что когда-то я мечтала заниматься физикой моря и волн. Предчувствие чего-то самого важного для меня, что произойдет через эту практику, останавливало меня на этом пути. Почему-то самое главное ожидаешь в какой-то невероятной форме и откладываешь, готовишься к встрече, дрожишь. А фестиваль не дал отложить, помог прямо сейчас взять и пережить, и получить,и сделать. Я благодарна Оните, водам Капчагая,которые я безмерно люблю, за Инициацию в волне на воде. То, что я пережила, трудно было бы мне выдержать в обычных условиях. А в воде получилось. Это было мгновенное решение и ни тени сомнений.

anand

suntaurusДата: Четверг, 21.08.2008, 12:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Привет всем.
Смотрите фото Инициаций в глубинной волне в фотоальбоме v
Радостная новость - Форум aka-demos работает!

PramodaДата: Четверг, 21.08.2008, 14:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Инициация в глубинной волне с трижды погружением с головой под воду - это....полный восторг!
Интересно было наблюдать как в жизни это отзывается. Ты живешь, пробуешь нащупать устойчивую почву под ногами, а в какой-то момент тебя накрывает с головой и почва уходит из под ног. После инициации пришло желание больше осознавать каждое свое движение. Они стали более медленными, чувствовалась плотность воздуха- как будто всеп движения ты производишь под водой. Это помогает обратить большее внимание к своим внутренним состояниям, происходящим в теле. Например, на семинаре о принципах рейки, я отметила как мой наблюдатель позволяет телу проявить себя и эти проявления очень самодостаточны и отражают сложившиеся проживания в тонких телах.
Как здорово, когда рядом с тобою настоящий Мастер Творчества - Онита.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz

Весь интернет в одном каталоге! Рейтинг@Mail.ru